Mitgliedschaft

Erwachsene, Kinder und auch ganze Familien haben beim TC 1987 Marbach ideale Voraussetzungen, ihrem Lieblingssport nachzukommen. Ob im Einzel, Doppel, Mixed oder in einer der vielen Mannschaften, bei uns kommt jeder auf seine Kosten.

Besuchen Sie uns auf unserer wunderschönen Clubanlage, mitten im Grünen gelegen, lernen Sie uns kennen und schätzen, vielleicht dürfen wir Sie schon bald als neues Mitglied begrüßen.

Sie möchten Mitglied beim TC 1987 Marbach werden? Bitte drucken Sie nachfolgendes PDF-Dokument aus und senden Sie es ausgefüllt an uns zurück.

Wichtig für Sie ist natürlich, wie wir mit den Daten umgehen, die Sie uns zur Verfügung stellen.

Für eine Anmeldung als Mitglied des TC 1987 Marbach e.V. und weiteren Angeboten werden in unserer Datenverarbeitung nur folgende Daten von Ihnen benötigt:

Vorname, Nachname, Geburtsdatum, Adresse und Email-Adresse, IBAN, BIC, Kontoinhaber und Bank.

Alle weiteren Daten sind freiwillig und erleichtern ggf. den Kontakt zu Ihnen, werden aber nicht verlangt!

Diese Daten sind notwendig für eine Platzbuchung in unserem Buchungssystem, bzw. für die Abrechnung Ihrer Mitgliedsbeiträge und für die regelmäßigen Informationen an die Mitglieder sowie die satzungsgemäßen Informationen und Verpflichtungen des Vorstandes gegenüber den Mitgliedern des Vereins. Selbstverständlich werden Ihre Daten nicht weitergegeben und geschützt.

Weitere Informationen finden Sie unterhalb in unserer Datenschutzvereinbarung

Download Antragsformular Mitgliedschaft

Mitglieds-Jahresbeiträge

Erwachsene über 18 Jahre aktiv 120,00 Euro
Jugendliche bis 18 Jahre 48,00 Euro

Auszubildende/Studenten bis 27 Jahre 48,00 Euro

Passive Mitglieder 60,00 Euro
Familienmitgliedschaft 240,00 Euro

Gastspieler

Gastspieler sind auf unserer Tennisanlage gerne gesehen. Sie zahlen pro Person 5,00 Euro für 60 Minuten Spielzeit. Das Gastgeld ist vor dem Betreten des Platzes beim Clubhaus zu entrichten.

Wie lange dauert eine Mitgliedschaft?

Die Mitgliedschaft wird auf unbegrenzte Zeit ausgestellt. Gekündigt werden kann zum Ende eines jeden Quartals mit einer Frist von sechs Wochen.

Welche Aufgaben kommen auf mich zu?

Ein Verein lebt von seinen Mitgliedern. Daher hat jedes Mitglied ab vollendetem 18. Lebensjahr fünf Arbeitsstunden und zwei Clubdienste zu absolvieren. Falls diese Stunden und Dienste nicht bis zum Ende einer jeweiligen Saison abgearbeitet wurden, werden pro Stunde Arbeitsstunde 10,00 € und pro Cludienst 25,00 € fällig.